•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
常州市住房保障全覆盖工程荣获中国人居环境范例奖
发布日期:2017-11-28    浏览数:   字号:〖

 

近日,常州市住房保障全覆盖工程被住房城乡建设部授予“2017年中国人居环境范例奖”,常州是唯一获得住房保障类奖项的城市。

中国人居环境范例奖是参照联合国人居环境奖设立的一个政府奖项,旨在鼓励和推动城市高度重视人居环境的改造与建设。近年来,我局坚持民生为本,着力推进保障性住房建设、房源筹集,不断扩大住房保障覆盖面,努力解决困难家庭住房问题,并采取多种措施加快保障房分配使用,提高保障房管理服务水平,提升保障房居住品质,实现了应保尽保。今后,我局将以此为荣,进一步探索创新住房保障发展理念,更高层次改善常州市人居环境质量、提升民生幸福指数。

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]