•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>在线服务>>市场监管>>内容
常州市房地产估价与经纪协会党支部正式成立
发布日期:2017-11-14    浏览数:   字号:〖

    为深入贯彻十九大精神,充分发挥基层党组织的主体作用,11月13日,常州市房地产估价与经纪协会党支部下正式成立。

    在成立大会上,市房管局组织人事处负责人宣读了中共常州市住房保障和房产管理局委员会《关于成立中共常州市房地产估价与经纪协会支部的通知》,并对支部成立以后需要开展的各项工作进行了详细指导,希望协会党员要有高度的政治意识和强烈的责任感,认真做好各项工作,带动行业党建工作的提升。新任协会党支部书记表示,协会党支部将认真贯彻党的基本路线和方针政策,在上级党委的领导下,积极开展工作,完善支部制度建设,发挥其在行业内的先锋模范作用,引导各会员单位遵守国家法律法规,促进行业快速健康发展。最后,吴玲忠副局长强调了新形势下加强党的基层组织建设的重要意义,明确了协会党建的总体要求和重点任务,指出协会党支部的成立是我市中介协会发展的一个新的里程碑,标志着协会工作踏上了更高的台阶,今后协会要贯彻落实好局党委的各项工作,以党建促进协会各项工作的发展,改善行业整体风貌。



                                                                                                         市场处

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]