主页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>在线服务>>市场监管>>内容
2017年度常州市房地产经纪从业人员业务培训圆满结束
发布日期:2017-11-30    浏览数:   字号:〖

20178月至11市房管局联合常州市房地产估价与经纪协会在江苏省常州技师学院分别开展了4批经纪从业人员业务培训,培训人员累计为2530人。

本年度岗位培训师资力量雄厚,主要房地产经纪基础、房地产经纪操作实务、不动产登记业务、存量房网签备案、存量房交易资金监管实务操作以及房地产经纪业务法律实践等方面进行授课。通过培训不仅使从业人员掌握房地产经纪专业知识,熟悉业务操作及流程,而且让行业从业人员能够了解一定的法律知识,使业务办理更规范严谨,更好的为房屋买卖方服务。

今年培训报名人数创历史新高,这和中介行业的发展和规范息息相关作为一名合格的房地产经纪人不仅要具备房地产基础以及专业知识,而且还需要掌握诸如社会学、心理学、人际关系学等其他辅助知识,是一个涉及面非常广的一个职业,越来越需要掌握相关技能的从业人员从中引导。经纪人只有不断学习,加强专业技术能力,通过不懈的努力来提高自身素质,才能为房地产经纪行业健康发展建立良好秩序、营造良好生态贡献自己的力量。

今后,市房管局联合市中介协会继续为广大经纪从业人员提供更多的学习交流机会,并不断加强我市房地产经纪行业管理,为二手房市场的健康发展打下坚实的基础

 

市场处  协会秘书处)

 
站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]