•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>在线服务>>住房保障>>内容
2018年度第十一批收储房源调整政府房源实物配租家庭抽号选房活动举行
发布日期:2018-09-26    浏览数:   字号:〖

9月26日,市住房保障中心分别在六楼会议室和五楼会议室举行了2018年第十一批由收储房源调整至政府房源的中等偏下收入公共租赁住房(原公租房)和低收入公共租赁住房(原廉租房)家庭的抽号选房活动。

应参加此次选房的共有85户家庭,其中单人公租房家庭56户,多人公租房家庭25户,单人廉租房家庭3户,多人廉租房家庭1户。

此批应参加选房家庭中还有一部分特殊的家庭,分别是7户70周岁以上的单人公租房家庭和3户70周岁以上的多人公租房家庭。中心按要求安排该部分家庭优先抽号选房,以使他们尽量选到楼层满意的房子。另外,本次选房中也有2户家庭因为房源和自身情况放弃了本次实物配租。

同时,为保证整个选房过程的公正、公平、公开,中心继续邀请公证处的工作人员全程监督了本次选房,确保了公共资源的公平善用。


常州市住房保障中心

2018年9月26日  

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]