主页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市住房保障中心深化“放管服” 便民在路上
发布日期:2018-01-05    浏览数:   字号:〖

1月4日,市住房保障中心召开了2018年首次业务交流会议,持续深化住房保障“放管服”改革,力求进一步方便老百姓办事,切实增强老百姓的“获得感”。

会上,大家共同学习了《中共江苏省委江苏省人民政府关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的意见》(苏发[2016]42号)、《关于改进不动产登记婚姻状况审核的通知》(常国土资发[2017]220号)等文件,并结合住房保障法律法规、业务流程和实践经验,充分探讨了简化保障房申请材料相关操作的风险与可行性。今后,中心将继续提供优质高效的便民服务,积极运用“大数据”去繁化简、激发活力、提高效能,全心全意为人民服务。

市住房保障中心   

 
站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]