•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
钟楼区房管局低温雨雪天气进行房屋安全巡查
发布日期:2018-01-05    浏览数:   字号:〖

    为做好低温雨雪天气的既有房屋安全管理工作,1月5日,钟楼区房管局组织对龙船浜、清潭新村大板房和西直街、南河沿等片区老旧直管公房进行安全巡查,南大街、永红街道相关负责人参加了巡查。

    在巡查现场,要求各街道在低温雨雪天气时,加大房屋安全巡查力度,增加巡查频次,对尚未整改的公共区域安全隐患进行重点巡查,督促产权人、使用人及时消除房屋安全隐患。发现房屋有危险情况的,应立即采取果断措施,确保不发生人员伤亡事故。对受委托管理的直管公房,继续逐户进行结构、用电线路安全检查,并做好台账记录;发放房屋安全友情提醒,告知住户用电、用火等方面安全注意事项;加强巡查,落实值班制度,如遇突发情况,立即启动房屋应急抢修工作预案,积极处置。

 

钟楼区房管局

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]