•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
天寒心暖饺子热,你包我擀一家亲
发布日期:2018-02-13    浏览数:   字号:〖
  213日中午,临近春节,蚁防中心工会为了让职工们感受大家庭的温暖和传统文化氛围,组织开展了“天寒心暖饺子热,你包我擀一家亲”的包饺子活动,大家一起包饺子、话情长,活动场面暖流滚滚、其乐融融。

在包饺子过程中,大家都热情高涨,积极参与。边聊边包,互帮互教,各显神通,不会儿一排排独具个性,形态各异的饺子就排满了盘中。活动中,从动作笨拙学习包饺子到整个动作驾轻就熟,每个人的脸上都洋溢着笑容,大家将欢乐和幸福包进水饺,将交流和友谊融进水饺。通过此次活动,紧张的工作之余,大家感受到了集体的温暖和力量,进一步增强了蚁防中心职工的凝聚力和归属感。

市白蚁防治中心

                                                                                                                            

 
站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]