•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市直属房产管理处做好三个“确保” 落实“阳光扶贫”
发布日期:2018-05-07    浏览数:   字号:〖

深入落实党的十九大及习近平总书记关于扶贫开发工作系列重要讲话精神,切实开展好“阳光扶贫”工作5月3日上午,在市房管局统一安排部署下,市直属房产管理处领导班子赴金坛区薛埠镇上阮村,开展扶贫走访慰问工作。

期间,为保证扶贫精准性,市直属房产管理处严格按照三个“确保”标准开展工作。一是确保走访完成率,帮扶责任人登门入户,倾听扶贫对象心声,切实发现他们生活生产的实际困难,并提出帮扶想法和建议;确保数据录入率帮扶责任人在慰问现场,按实录入贫困户的收入信息、上传走访照片、添加走访定位确保信息准确率帮扶责任人如实填写贫困户的收入状况,针对今年以来的家庭收入、人均收入等数据仔细核对,确保准确率100%。

此次活动拉近了帮扶责任人和贫困户之间的距离,让帮扶责任人更深入了解了帮扶对象脱贫的进展情况和存在问题,为打赢脱贫攻坚战工作打下了坚实的基础。



市直属房产管理处


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]