•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市政协调研天宁区既有住宅加装电梯试点工作
发布日期:2018-05-09    浏览数:   字号:〖

5月8日上午,市政协吴新法副主席一行调研天宁区既有住宅加装电梯试点工作,市房管局刘文荣局长、蔡军副局长、局改革发展处、市物管中心等陪同调研。

吴主席一行先后现场查勘了天宁区浦南新村44-1幢甲单元和同济花园3幢乙单元、7幢甲单元加装电梯工作,了解工程实施情况。目前,浦南新村电梯已启动钢结构主体吊装工作;同济花园的电梯加装工作已进入尾声,5月底有望完工。政协委员们还对既有住宅加装电梯的制度设计和试点过程积累的好经验、好做法以及实施中遇到的困难等具体问题,与相关负责同志、项目施工单位、居民业主代表等进行了深入的交流。同时天宁区区政府有关负责同志就天宁区既有住宅加装电梯试点工作进行了专项汇报。

吴主席在听取汇报后,对天宁区加装电梯工作给予了充分肯定,并建议政府相关部门全力以赴,加快制定并出台我市既有住宅加装电梯实施细则。

市物管中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]