•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市物管中心会同各区房管部门约谈有关物业企业
发布日期:2018-05-14    浏览数:   字号:〖

5月上旬,市物管中心会同各区房管局及相关街道,就一季度文明城市检查中存在问题约谈了被查小区的物业服务企业。

会议首先通报了文明城市检查对小区抽查中发现的问题,主要为小区绿化带有烟头等垃圾,楼道内张贴小广告,楼道灯不亮,养狗未牵绳等等。被约谈的物业企业均对文明城市检查工作表示支持,认为通过检查能让自身及时发现项目管理上存在的问题,进一步提升物业项目品质,对照发现的问题,全面检查,落实整改,并对检查工作提了一些建议,希望能建立申诉机制等。最后,各区房管局对下一阶段整改工作进行布置,要求物业企业重视文明城市检查工作,加强巡查,积极整改。

                                                                                         常州市物业管理中心 


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]