•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
天宁区房管局一行赴溧阳市考察学习老旧住宅小区物业管理工作
发布日期:2018-05-16    浏览数:   字号:〖

为了学习借鉴老旧住宅小区物业管理的先进理念和工作经验,5月15日,天宁房管局、城管局带队辖区6个街道前往溧阳市住建委交流学习老旧住宅小区物业管理工作。

考察组一行在溧阳市住建委相关人员的陪同下实地走访了溧阳市大营巷和燕山南苑小区,了解属地街道在环境整治、楼道清理、停车位改造,物业费收缴等方面的经验做法。座谈会上,双方就老旧住宅小区综合整治管理、物业管理政策出台、物业服务企业监管三方面进行了交流探讨。老旧小区整治及物业管理是惠及百姓的民心工程,通过考察学习,我局汲取了好的经验做法,开阔了工作思路,为推进城市长效管理和文明城市建设工作注入了新力量。

天宁区房管局

 

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]