•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
钟楼区邹区镇深入部署“诚信物业 美丽家园”活动
发布日期:2018-06-14    浏览数:   字号:〖

    6月12日,钟楼区邹区镇召开住宅小区春夏火灾防控工作暨“诚信物业 美丽家园”活动部署动员会议。钟楼区房管局、钟楼消防大队、邹区镇派出所、城管办、各社区相关负责人及属地各小区物业项目负责人等20余人参加。

    会议由现场观摩和动员部署两部分组成,与会人员前往泰富嘉园、金洲花城、水岸馨苑、金源华庭小区,实地查看了现场环境、消控室及消防泵房运行情况,钟楼消防大队根据住宅小区火灾防控要求对物业服务企业日常消防巡查、消防设施维护保养工作进行现场指导,发现问题督促物业逐步进行整改。在随后的会议上,钟楼区房管局就做好春夏火灾防控工作以及开展“诚信物业、美丽家园”活动提出三点要求:一是讲效率,着力解决当前主要矛盾,消除安全隐患,同时结合长效管理督查和文明城市测评要求制定有关措施加以落实;二是履职责,督促物业企业按物业服务合同履约到位;三是强联动,积极发挥各条块部门、基层单位组织、物业服务企业形成的合力,协同推进各项工作。

钟楼区房管局

 


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]