•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
技术服务便民高效 品牌建设体现成效
发布日期:2018-07-05    浏览数:   字号:〖

近日,市不动产登记交易中心因存量房资金监管业务调整至银行柜面办理,对服务窗口内网接入点提出了新的要求。市房产信息中心在接到通知后派员第一时间赶赴现场,在与该中心及政务服务大楼技术人员进行对接商量后以最快速度完成了接入点调整工作,确保了该中心窗口业务的正常开展。

今年以来,市房产信息中心在服务大局大力推进重点工程建设的同时,不忘提升上线系统的运行维护服务水平,坚持以“便民服务、高效服务”为抓手,不断提升“智慧房产热线服务”品牌建设成效。又如近期市住房保障中心向房产信息中心反映,住房保障系统的登陆操作较为繁琐。得知这一消息后,房产信息中心立即组织技术人员开展研究,在保证业务系统终端安全水平整体可控的前提下,实现了住保业务人员便捷登录系统的目标。

常州市房产信息中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]