•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市物管中心建立维修资金专户银行现场收款制度
发布日期:2018-07-10    浏览数:   字号:〖

为方便业主缴存维修资金,近年来市物管中心逐步建立和完善银行现场收款制度。在楼盘集中交付期间,市物管中心组织各专户银行工作人员在相关小区现场办理住宅专项维修资金收款开票业务,业主可以在现场交存维修资金,且当场拿到维修资金交存凭证。

今年成立专户银行后,市物管中心通过开展业务培训,进一步发挥了银行专业服务的的优势。截止6月底,农行、江南农村商业银行等五家专户银行分别在菱溪名居、尚枫苑、九里花园、嘉禾尚郡以及雅居乐星河湾等小区现场办理收款开票服务,共计1352户。市物管中心通过银行专业化的管理和服务,不断为业主提供更加优质高效的服务,体现了中心改革创新、服务为民的工作作风。

 


 

                                                                                                               常州市物业管理中心


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]