•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
急用户之所急 想群众之所想
发布日期:2018-07-12    浏览数:   字号:〖

    近日,常州五一置业有限公司向房产信息中心管理科客服人员致电反映,一名异地客户正在赶赴常州签约的路上,而该公司发现其所有电脑均是XP系统而无法登录新的商品房预售管理系统操作,是否可与客户至中心现场签约。考虑到五一新苑是该公司在我市开发的唯一项目,至今已有近十年时间,本次签约新房即是该项目仅剩的最后一套未售房屋,由于近年来基本没有业务,该公司对去年8月新上线的商品房交易管理系统没有任何操作使用经验,如临时重装系统在时间上不仅仓促,对公司而言价值也不大。对此,房产信息中心客服人员答应了该公司的请求。当日午休时段,在该中心客服人员的帮助下,五一置业公司与购房者完成了商品房买卖合同的签约备案。

    房产信息中心管理科是“智慧房产”的主要对外服务窗口,2018年以来,该科室客服团队已为用户和公众提供各类网上服务和电话咨询5000余次,为上门单位和群众提供合同备案查询、开具备案证明400余次。近年来,为提升服务效能和用户满意度,该客服团队急用户之所急,想群众之所想,始终以用户需求为导向,不断创新优化信息服务技术服务的方式方法,得到了广大用户的肯定,并先后被授予市、省两级“工人先锋号”。


常州市房产信息中心


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]