•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
房产信息中心大讨论调研工作初步完成
发布日期:2018-07-12    浏览数:   字号:〖

    本周,《全市房地产市场数据共享平台建设调研报告》初稿完成,这标志我中心解放思想大讨论调研工作初见成效。这是继5月份明确解放思想大讨论活动重点调研课题,5月底全面启动大讨论活动调研工作后,我中心在今年解放思想大讨论调研活动中又一阶段性成果。

    此份调研报告以目前我市房地产市场发展中部分区域房价过快增长、供求结构性矛盾突出等现存状况,并结合当下涉房数据信息不统一、不便于联席会议成员单位汇总、采集、利用等实际情况为背景,主要从“项目背景”、“建设目标”、“其他城市市场监测系统调研经验”、“主要做法”、“主要成果”、“存在问题和工作建议”、“系统二期建设目标”七个部分给予梳理阐述,为日后全市房地产市场数据共享平台建设定下初步方向。该平台建成后,将在我市房地产市场运行情况、基础数据及相关数据采集、宏观调控、市场运行状况和发展趋势判断、理性投资和消费等方面带来积极的促进作用。


常州市房产信息中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]