•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
人才公寓助力打造天宁区“引才安居模式”
发布日期:2018-07-12    浏览数:   字号:〖

7月11日上午,市住房保障重点支持天宁区招商引资项目正式签约,天宁区副区长岳军、市房管局副局长吴玲忠、市住保中心主任王剑波参加了签约会议。

此次双方合作推出的住房保障人才公寓主要位于金安家园和青韵雅苑。小区临近天宁区政府,地段成熟,配套完善,环境优美,人才公寓室内装有家具和网络等,并实行单独管理,为人才提供了“拎包即住”的利好环境。会上,中心主任王剑波详细介绍了此次项目合作的亮点,即在同等条件下优先对天宁区重点招商引资项目人才给予配租保障;并在企业承诺、区相关部门认定的基础上,实行边受理边审核边认定的模式,让人才居住无缝对接;同时为便捷办理,会在天宁区房管局内设办理窗口,通过协同管理方式,确保房源可进可退,提高利用效率。市房管局副局长吴玲忠要求我中心进一步强化服务意识,把天宁区和企业所面临的困难和期望融入到具体工作中,全面周到地为天宁的人才提供住房保障,打造成功的“引才安居模式”,为种好“常州幸福树”提供坚强保障。 天宁区副区长岳军感谢市房管局在推行“品质天宁”的关键时刻为招引人才提供强有效的政策保障,为天宁实现六个“最”添砖加瓦。

会后,已于今年成功申请人才公寓的深圳华高智能科技有限公司和常州华集智能科技有限公司向中心赠送了锦旗,衷心感谢住房保障解决了公司来常员工住房的后顾之忧。

市住保中心   

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]