•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
中粮大厦整修工程设计专题汇报会在市直属房产管理处召开
发布日期:2018-10-08    浏览数:   字号:〖


9月30日上午,市机关事务管理局、市房管局、市侨联、市征收办、市直属房产管理处、筑森设计院在常州市直属房产管理处四楼会议室召开中粮大厦整修工程设计专题汇报会。

会上,市直属房产管理处、筑森设计院分别介绍了中粮大厦整修工程基本情况、中粮大厦整修工程施工图设计情况。使用单位市侨联、市征收办就空间布局、管线位置等方面提出了修改建议。市机关事务管理局朱亚南副局长、市房管局赵江兵副局长对整修工作在项目整体效果、统一协调指挥、规范开展设计和施工、经费管理使用等方面提出了具体要求。

下一步,中粮大厦整修工程将根据会议精神,优化设计方案,加快推进整修工作,保质保量完成任务。

市直属房产管理处

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]