•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
以制度为支撑 促服务上台阶
发布日期:2018-10-09    浏览数:   字号:〖

为了进一步规范单位人员管理工作,增强单位活力和自我发展能力,安鉴中心自2018年5月底开展解放思想大讨论以来,积极查找服务不足,全面收集反馈意见,切实根据单位实际,更新了员工绩效考核实施办法,做到以制度为支撑,促服务上台阶。

一、完善岗位职责。对各个岗位的工作内容重新进行梳理、更新和调整,明确职责分工,避免工作推脱、责任推卸。

二、提升服务标准。服务质量标准涵盖严遵规章制度、严按程序报批、严守服务时限、严谨鉴定报告等共计十六项内容,以高标准、严要求来指导服务工作。

三、加大考核力度。严格按照服务质量标准进行考核,对不达标和违规者根据情节轻重实施不同程度的惩罚措施,并影响年底评优,以此来提高工作品质、提升队伍素质。


安鉴中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]