•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
注重时效 为民服务
发布日期:2018-11-06    浏览数:   字号:〖

近日,市政务服务中心2-1号维修资金窗口业务量繁重,为了不让群众等候,窗口工作人员经常加班加点,中午轮流替换就餐,在工作强度加大时,她们仍能恪尽职守,热情服务。

据统计,今年已累计开具二手房足额缴存证明29529份,归集维修资金32074户,为2384户业主办理了现场收款业务。市物管中心作为窗口单位,工作人员深感责任重大,工作的出发点和落脚点始终着眼于“一切为了群众,方便群众”,切实为每一位业主提供优质的服务。

 

                                                                                                            常州市物业管理中心


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]