•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
“龙城英才”购房补贴申领进入移动便捷时代
发布日期:2018-11-07    浏览数:   字号:〖

   11月5日,市房产信息中心研发的“龙城英才”购房补贴申领系统移动端窗口(安卓版、苹果版)正式上线运行,符合条件的申领人可通过“我的常州”APP社会保障分类下的“龙城英才”选项进行购房补贴申领的相关操作。此次移动端申请窗口的推出,标志该系统实现了线下线上,线上PC端至移动端申请的全覆盖,真正实现了24小时线上多渠道便捷式服务,同时也为其他便民服务系统移动端的研发工作积累了经验。

    自今年1月 “龙城英才”购房补贴申领系统PC端窗口推出以来,市房产信息中心一直重视业务主管部门在查阅审核和申领人使用感受等便捷化操作方面提出的合理化建议,先后对系统进行了14次完善修正。截止10月底,我市564名高端人才中已有224名通过PC端窗口完成了申请,主管部门审核通过并发放补贴196笔。


常州市房产信息中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]