•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
解放思想再推进 成果转换再促实
发布日期:2018-11-08    浏览数:   字号:〖

  解放思想大讨论活动开展以来,公司按照局党委的统一部署,持续强化主动学习、善思善谋的创新意识,更大力度解放思想,确保成果转化取得实效。

  一是在理念更新上促深入。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在“破”字上下功夫,在“立”字上求实效,结合主营业务,自觉用高质量发展的观点、立场、方法审视发展、谋划发展,切实增强用科学理论指导实践的能力水平。

  二是在工作抓手上重精准。结合年度任务完成、明年工作谋划以及长远发展布局,聚焦重点服务内容、难点管理问题专题调研,制定切实可行的工作计划。

  三是在具体实践上快突破。把解决实际问题作为检验思想解放成效的主要标准,切实做到解决一批难题、创新一批举措、建立一批制度、形成一批成果,一切工作围绕实现目标和需求展开,努力推动各项工作落地见效。

  四是在工作作风上求转变。召开公司作风建设推进会,认真落实《常州市机关工作人员作风问责办法》、《常州市机关首问负责制实施办法》,确保做到“接好每一个电话、说好每一句文明用语、接待好每一名客户、办理好每一笔业务”,使服务管理进一步提质增效。

担保置换公司

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]