•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>在线服务>>市场监管>>内容
常州市房地产估价与经纪协会第五届理事会第三次会议顺利召开
发布日期:2018-01-22    浏览数:   字号:〖
    2018年1月18日下午,常州市房地产估价与经纪协会第五届理事会第三次会议顺利召开,会议对2017年的主要工作进行了回顾,并对2018年的工作进行了详细的安排部署。

    会上,潘建春会长指出,2017年,协会完成换届脱钩工作,构建协会自治新模式,并且积极做好培训工作,提升行业队伍能力,一年来,协会在“倾听企业诉求,探寻解决途径”、“积极配合相关部门,推动行业规范运作”、“开展行业交流,开拓创新理念”、“继续加强党建工作,建立协会新支部”等方面做出了努力和成绩,同时表示协会在2018年要继续倾听和落实会员的心声,多组织各项活动,增进各会员单位的交流,不断开拓,不断摸索,共同维护行业的健康发展,构建协会自治新模式。此次会议对会员单位增减情况和2017年会费收支情况进行了通报,对协会2018年的具体工作思路和计划进行了解读,黄子文监事作了第一届监事会报告,并进行了理事单位的授牌仪式。

    会议最后,常州市住房保障和房产管理局副局长吴玲忠充分肯定了协会在推动常州房地产估价与经纪行业学术交流合作、提高行业专业服务水平、维护会员合法权益、提升行业社会地位等方面发挥的积极作用,并希望房地产估价与经纪协会在2018年能进一步加强行业自律,完善服务职能,为促进我市房地产业的持续、稳定、健康发展做出新贡献。

                              

                                            局市场处

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]