•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
市房管局督查钟楼区省级宜居示范居住区项目完成情况
发布日期:2019-01-02    浏览数:   字号:〖

       为确保年底前高质量完成宜居示范居住区建设,顺利通过省级验收,12月25日下午,市房管局蔡军副局长、盛伟峰处长、龚宗俊副处长等领导前往钟楼区荷花池街道西新桥三村小区实地督查项目收尾进展,区房管局朱斌局长、何文弋副局长陪同。

      一行人查看项目现场后在西三社区服务中心召开会议,听取改造完成情况及待收尾工作任务总结。市局领导肯定了当前宜居住区建设工作,并针对目前还存在的一些问题提出要求,要抓紧开展自查,关注细节、对标找差,条件成熟的立即整改完成既定目标,条件不成熟的,也要通过多方协调、克服困难,按时保质完成项目建设任务。(徐爽)

 


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]