•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
丁纯市长督查老小区安全隐患专项整治情况
发布日期:2019-01-02    浏览数:   字号:〖

新年第一天,市长丁纯一行来到西新桥二村、西新桥三村实地督查老小区安全隐患专项整治和适老社区改造提升工程实施情况。刘文荣局长向丁纯市长等介绍了2018年老小区安全隐患专项整治和适老社区改造提升工作的基本情况和各项目的实施进度。丁市长详细询问了有关整治工作的具体内容,察看了整治工程现场,充分肯定了整治和改造工作的成果,要求在老小区安全隐患专项整治的过程中,进一步完善雨污分流、道路、停车位(充电桩)、技防消防等配套设施,巩固整治成效;并不断探索创新方式,因地制宜、多措并举,打造宜居环境。他也鼓励小区居民要维护好共同的家园,齐心协力将小区建设得更好。

丁市长一行在现场受到了居民的热烈欢迎,大家纷纷竖起了大拇指,真诚感谢党和政府的关怀,认为通过整治,小区的安全隐患解除了,变得干净舒适了、管理水平也有了很大提升。

 



                                                   

局改革发展处

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]