•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
便民利民,市物管中心进一步扩大维修资金网上查询范围
发布日期:2019-01-02    浏览数:   字号:〖

为进一步加强住宅专项维修资金管理,方便业主查询,市物管中心开通网上查询服务,相关业主可进入常州市住房保障与房产管理局电子政务网站,按照房屋坐落,查询首次交存金额、累计结息金额、累计使用金额等信息。目前市物管中心已累计开放可查询小区508个。

维修资金查询服务是市物管中心在进一步加强高质量发展在百姓生活方面的重要举措。随着维修资金查询系统的开通,业主的参与权、监督权得到了充分保障,维修资金管理透明度得到进一步提高。


                                                                                                                                                                                                                常州市物业管理中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]