•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
常州市存量房交易系统升级版于元旦假期正式上线
发布日期:2019-01-02    浏览数:   字号:〖

    常州市2018版存量房买卖合同示范文本已于2019年1月1日启用。为确保新版合同订立的及时性和准确性,市房产信息中心于2018年12月31日正式上线了升级改造后的我市存量房交易系统。

    新版系统不仅调整了存量房买卖合同文本内容,还增添和完善了部分系统功能。与旧版相比,新版系统中合同文本的内容更为详尽,形式上更为完备,结构上更有条理性,具体表述上更规范,用词更专业。在功能方面,新版系统中所涉存量房网签备案功能进行了相应调整,主要包括分离合同网签与备案、增加交易双方证件扫描信息、提交备案自动一体化、新增合同备案注销审核等。



常州市房产信息中心

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]