•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
我局系统3个集体被命名为常州市青年文明号
发布日期:2019-01-04    浏览数:   字号:〖

    2018年以来,局系统各单位青年紧紧围绕发展大局,积极开展以“敬业、协作、创优、奉献”为内涵的青年文明号创建活动,展现了房管青年砥砺奋进、开拓创新的良好风貌。近日,3家集体被正式命名为2018年度常州市青年文明号,他们分别是常州市直属房产管理处管理租赁科、常州正泰房产居间服务有限公司项目部、常州嘉丰物业服务有限公司政务服务中心会务组。

    常州市直属房产管理处管理租赁科共有11名团员青年,平均年龄25岁。该集体以“团支部品牌活动建设”推进青年文明号创建,组织开展了思辨、奉献、活力为主题的各类活动,包括“谈教育改革 论解放思想”青年微视角、“书香满溢 伴我成长”读书分享会、义务植树、幸福天年老年公寓结对共建等。

    常州正泰房产居间服务有限公司项目部共有5名团员青年,平均年龄28岁。单位团支部同年被授予了“五四”红旗团支部的荣誉称号。该集体积极开展以“用心服务 放心托付”为核心,以“创建一流服务团队、创建一流管理团队、创建一流人才团队、争创一流文化团队”为主要内容的创建活动。

    常州嘉丰物业服务有限公司政务服务中心会务组共有12名青年,是物管行业团工委成立以来创建的第三家市级青年文明号。该集体充分发挥团员青年的工作积极性,加强岗位技能培训,提高创建队伍的技术水平,以“一流服务质量、一流管理水平”展示争创市级青年文明号的精神风采,并且开展“青年岗位能手”活动,促进青年岗位学习、岗位成才。

局团委

 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]