•  
主  页 政务公开 办事指南 在线服务 民意互动 双公示专栏 党建工作
您的位置首页>>政务公开>>工作动态>>内容
冬季奋力大抢修 为民解难暖人心
发布日期:2019-01-04    浏览数:   字号:〖

 

1月3日下午,金安家园2幢1楼两户承租户家中厨房有大量污水从地漏中涌出,情况紧急。住保中心及管理单位相关负责人得知情况后,立即启动应急预案,带领抢修人员第一时间赶至现场进行排查。

抢修人员经过多方排摸,找出问题后迅速奋力抢修、疏通管道。历经4个小时的抢修,在晚上10点30分,污水反涌问题彻底解决,承租家庭的厨房恢复了正常使用。在这天寒地冻的天气里,工作人员对工作的负责、对老百姓的关爱,如一股暖流注入承租家庭的心田,得到了他们的高度赞扬。

下一步,住保中心将组织管理单位继续做好保障房小区安全生产工作,扎实开展隐患排查,确保承租家庭正常生活,过上一个平安祥和的春节。

住保中心、担保置换公司   


 
网站地图 | 站长统计 | 今日IP[268] | 今日PV[966] | 昨日IP[538] | 昨日PV[1937] | 当前在线[11]